Супы

  • Том Ям

    Том Ям

    Лемонграсс, тертый имбирь обжаривается с креветками кальмаром, варится в курином бульоне с добавлением лосося, сахара, лимонного фреша, пасты том ям, процеживается и добавляется кокосовое молоко и мидии.

    756 ₽
    400 г
  • Рамен

    Рамен

    В говяжьем бульоне варится яичная лапша, яйцо куриное, перед подачей добавляется брискет, стружка тунца нори и ошпаренный шпинат.

    845 ₽
    350 г
  • Суп крем из белых грибов

    Суп крем из белых грибов

    Шампиньоны, вешенки, белые грибы мелко режется обжаривается и вариться в овощном бульоне с добавлением тимьяна, сливок.

    822 ₽
    300 г
  • Зуппа ди Пеше

    Зуппа ди Пеше

    Креветки, мидии, кальмары, обжариваются в белом вине, варятся в рыбном бульоне, добавляется соус иль патио, конкассе помидоры, чесночное масло и перец чили для остроты.

    859 ₽
    400 г