Борщ
Говяжий бульон, томатная паста, картофель, говядина, сметана, зелень.
437 ₽350 гТом Ям
Лемонграсс, тертый имбирь обжаривается с креветками кальмаром, варится в курином бульоне с добавлением лосося, сахара, лимонного фреша, пасты том ям, процеживается и добавляется кокосовое молоко и мидии.
721 ₽400 гРамен
В говяжьем бульоне варится яичная лапша, яйцо куриное, перед подачей добавляется брискет, стружка тунца нори и ошпаренный шпинат.
845 ₽350 гСуп крем из белых грибов
Шампиньоны, вешенки, белые грибы мелко режется обжаривается и вариться в овощном бульоне с добавлением тимьяна, сливок.
822 ₽300 гСуп тыквенный
Тыква, лук, морковь варятся, блендеруются добавляется сливки. Украшение: жареные креветки, тыквенное масло и микро зелень.
440 ₽300 гЗуппа ди Пеше
Креветки, мидии, кальмары, обжариваются в белом вине, варятся в рыбном бульоне, добавляется соус иль патио, конкассе помидоры, чесночное масло и перец чили для остроты.
870 ₽400 гСуп мясной с бобами
В курином бульоне варятся говяжья вырезка, куриное филе, лук, кабачок, помидоры, бобы эдамаме, соус иль патио.
504 ₽350 гСуп с растительным мясом
В грибном бульоне варятся брокколи, яичная лапша, помидоры черри, белые грибы, фрикадельки из растительного мяса и лук красный Украшение: кинза, яйцо куриное.
331 ₽310 г