
Том Ям
Лемонграсс, тертый имбирь обжаривается с креветками кальмаром, варится в курином бульоне с добавлением лосося, сахара, лимонного фреша, пасты том ям, процеживается и добавляется кокосовое молоко и мидии.
756 ₽400 г
Рамен
В говяжьем бульоне варится яичная лапша, яйцо куриное, перед подачей добавляется брискет, стружка тунца нори и ошпаренный шпинат.
845 ₽350 г
Суп крем из белых грибов
Шампиньоны, вешенки, белые грибы мелко режется обжаривается и вариться в овощном бульоне с добавлением тимьяна, сливок.
822 ₽300 г
Зуппа ди Пеше
Креветки, мидии, кальмары, обжариваются в белом вине, варятся в рыбном бульоне, добавляется соус иль патио, конкассе помидоры, чесночное масло и перец чили для остроты.
859 ₽400 г
