Супы

  • Борщ

    Борщ

    Говяжий бульон, томатная паста, картофель, говядина, сметана, зелень.

    437 ₽
    350 г
  • Том Ям

    Том Ям

    Лемонграсс, тертый имбирь обжаривается с креветками кальмаром, варится в курином бульоне с добавлением лосося, сахара, лимонного фреша, пасты том ям, процеживается и добавляется кокосовое молоко и мидии.

    721 ₽
    400 г
  • Рамен

    Рамен

    В говяжьем бульоне варится яичная лапша, яйцо куриное, перед подачей добавляется брискет, стружка тунца нори и ошпаренный шпинат.

    845 ₽
    350 г
  • Суп крем из белых грибов

    Суп крем из белых грибов

    Шампиньоны, вешенки, белые грибы мелко режется обжаривается и вариться в овощном бульоне с добавлением тимьяна, сливок.

    822 ₽
    300 г
  • Суп тыквенный

    Суп тыквенный

    Тыква, лук, морковь варятся, блендеруются добавляется сливки. Украшение: жареные креветки, тыквенное масло и микро зелень.

    440 ₽
    300 г
  • Зуппа ди Пеше

    Зуппа ди Пеше

    Креветки, мидии, кальмары, обжариваются в белом вине, варятся в рыбном бульоне, добавляется соус иль патио, конкассе помидоры, чесночное масло и перец чили для остроты.

    870 ₽
    400 г
  • Суп мясной с бобами

    Суп мясной с бобами

    В курином бульоне варятся говяжья вырезка, куриное филе, лук, кабачок, помидоры, бобы эдамаме, соус иль патио.

    504 ₽
    350 г
  • Суп с растительным мясом

    Суп с растительным мясом

    В грибном бульоне варятся брокколи, яичная лапша, помидоры черри, белые грибы, фрикадельки из растительного мяса и лук красный Украшение: кинза, яйцо куриное.

    331 ₽
    310 г