Миланезе ди Поло
Полло пармеджано (куриное филе в панировке) с соусом иль патио и моцареллой запекается, подается с картофельным пюре и ошпаренным шпинатом.
632 ₽548 гМидии в сливочном соусе
Обжаренные мидии в сливочном соусе.
От1 021 ₽316 гСтейк Рибай
Премиальный стейк из толстого края с 6 по 12 ребро. На выбор предоставляется прожарка.
От3 767 ₽200 гБрискет из говядины
Брискет из говядины коптится в смокере 28 часов, поливается соусом деми гляс. Подается с картофельными чипсами и свежим салатом из шпината, красного лука и томатов конкассе.
1 672 ₽550 гГовядина с соусом ткемали
Грудинка говядины запекается в соусе ткемали, терияки и сладким чили. Подаётся со шпинатом, помидорами и луком.
3 534 ₽400 гСтейк Стриплоин
Премиальный» стейк, который нарезается из отруба тонкий край, состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность.
От2 645 ₽357 гМидии в томатном соусе соусе
Обжаренные мидии в соусе иль патио с чесночным маслом.
1 021 ₽584 г- 423 ₽237 г
- 1 056 ₽319 г
- 1 878 ₽784 г
- 762 ₽474 г
- 804 ₽542 г
- 841 ₽441 г
- 1 518 ₽210 г
- 897 ₽418 г
- 1 457 ₽741 г
Свиные ребра с битыми огурцами
Свиные ребра запекаются в соусе барбекю. Огурцы маринуются в специальном маринаде.
1 087 ₽623 г- 1 220 ₽340 г