Десерты

  • Эклер малина-маскарпоне

    Эклер малина-маскарпоне

    Эклер с кремом из малинового пюре и маскарпоне.

    419 ₽
    185 г
  • Тарталетка Весеннее настроение

    Тарталетка Весеннее настроение

    На тарталетку из песочного теста выкладывают пюре маракуйи , сверху отсаживают крем мильфей ( крем из творожного сыра , сливок и ванили) и рядом украшают кусочком маракуйи.

    378 ₽
    160 г
  • Шоколадно-банановый тарт

    Шоколадно-банановый тарт

    Шоколадно-песочное тесто, шоколадный крем на основе темного шоколада, банановый крем.

    612 ₽
    238 г
  • Тирамису

    Тирамису

    Классический Итальянский десерт с печеньями савоярди и сливочным кремом.

    474 ₽
    180 г
  • медовик

    медовик

    Классический медовый торт с грецким орехом и медом.

    414 ₽
    205 г
  • Эклер с облепихой

    Эклер с облепихой

    Эклер с кремом из нежного облепихового пюре, и крема маскарпоне.

    378 ₽
    160 г
  • Тарт маракуйа с меренгой

    Тарт маракуйа с меренгой

    Песочное тесто, маракуя, меренга обожжённая.

    367 ₽
    185 г
  • Шоколадный флан

    Шоколадный флан

    Шоколадный кекс, с жидким шоколадом внутри, и отдельно шарик мороженного. Украшается малиновым вареньем.

    398 ₽
    158 г
  • Эклер с маракуйей

    Эклер с маракуйей

    Эклер с нежным кремом из пюре маракуйи и крема маскарпоне.

    483 ₽
    210 г
  • Эклер Тирамиссу

    Эклер Тирамиссу

    Эклер, с кремом из маскарпоне с добавлением эспрессо.

    395 ₽
    170 г
  • Мильфей с ягодами

    Мильфей с ягодами

    Коржи из слоенного теста, свежие ягоды, творожный крем.

    429 ₽
    180 г
  • Ягодная тарталетка

    Ягодная тарталетка

    Свежие сезонные ягоды, песочное тесто заварной крем.

    395 ₽
    120 г
  • Шоколадный десерт с кремом из манго

    Шоколадный десерт с кремом из манго

    Безе, крем из манго, крем творожный, шоколадный бисквит.

    434 ₽
    240 г
  • Чизкейк Три шоколада

    Сыр маскарпоне, темный шоколад, молочный шоколад, белый шоколад.

    375 ₽
    155 г