Салаты и закуски

  • Трубочки с креветкой

    Трубочки с креветкой

    Мелко рубленная креветка смешивается с пармезаном и сладким чили, заворачивается в тесто-спринг ролл и обжариваются во фритюре. Соус сметанно-чесночный с вяленными томатами.

    472 ₽
    220 г
  • Мясная буратта

    Мясная буратта

    Мешочек из говяжий вырезки со страчателлой, завязан зеленным луком. Украшение - шампиньоны сырые нарезанные слайсами, соус песто, посыпан тертым пармезаном.

    1 110 ₽
    306 г
  • Сливочная буратта

    Сливочная буратта

    Горячая лепешка собственного производства, сливочная буратта собственного производства, помидоры, посыпается белой солью и черным перцем .

    1 192 ₽
    837 г
  • Ассорти солений

    Ассорти солений

    Огурцы малосольные, помидоры бочковые, чеснок маринованный, черемша, моченные яблочки.

    667 ₽
    660 г
  • Брускетта с камчатским крабом

    Брускетта с камчатским крабом

    Хлеб собственно производства пшеничный. Сверху выкладывается микс из камчатского краба, японского майонеза и страчателлы. Украшается красной икрой.

    1 289 ₽
    179 г
  • Ассорти к пиву

    Ассорти к пиву

    Палочки грессини, чесночные гренки и картофель фри, соус из тунца.

    392 ₽
    485 г
  • Сырное ассорти

    Сырное ассорти

    Моцарелла, чеддер, пармезан, овечий сыр, дор блю, камамбер, ананас, грецкий орех, мед и сезонная ягода.

    1 265 ₽
    303 г
  • Брускетта с грушей и дорблю

    Брускетта с грушей и дорблю

    Хлеб собственно производства пшеничный. Сверху сыр креметте груша тонко нарезанная на слайсы, сыр дор блю, мед, кедровые орешки.

    384 ₽
    176 г
  • Мясное ассорти

    Мясное ассорти

    Брискет, сальсичоне, пеперони, колбаса копченная, парма, говяжий язык, соус из тунца, грессини.

    1 689 ₽
    598 г
  • Брускетта с пастрами

    Брускетта с пастрами

    Хлеб собственно производства пшеничный. Сверху выкладываются слайсы пастры, поливается горчицей.

    568 ₽
    168 г
  • Острые куриные крылья

    Острые куриные крылья

    Куриные крылья маринуются в уксусе с луком, жарятся во фритюре, далее маринуются в соусе том ям и запекаются. Посыпается кинзой .

    524 ₽
    350 г
  • Тартар из лосося с щучьей икрой

    Тартар из лосося с щучьей икрой

    Лосось смешивается с щучьей икрой и красным луком. Заправляется соусом цитронет. Выкладывается на подушку из рукколы со слайсами огурцов. Рядом выкладываются помидоры черри и перепелиные яйца.

    1 439 ₽
    266 г
  • Креветки в темпуре

    Креветки в темпуре

    креветки обжариваются в панировке во фритюре, подаются с соусом свит-чили.

    498 ₽
    197 г
  • Закуска с мини бураттой

    Закуска с мини бураттой

    Горячая лепешка собственного производства, томаты свежие, мини буратта собственного производства, шпинат.

    720 ₽
    481 г
  • Татаки с тунцом

    Татаки с тунцом

    Тунец прожарки rar и рядом выкладывается канкасе из авокадо, кинуа, канкасе из томатов и огурцов, заправляется фисташковым соусом, соусом песто. Украшается все лепестками рукколы.

    892 ₽
    348 г
  • Салат с баклажанами

    Салат с баклажанами

    Помидоры бочковые, помидоры свежие, баклажаны обваленные в муке обжаренные во фритюре. Все выкладывается на ореховый соус. Украшается листьями кинзы и икрой мосаго.

    449 ₽
    254 г
  • Овощное ассорти

    Овощное ассорти

    Шпинат, лук красный, зеленый лук, кинза, огурцы, помидоры, болгарский перец.

    521 ₽
    650 г
  • Тартар лосось,тунец и авокадо

    Тартар лосось,тунец и авокадо

    Авокадо начиняется смесью из лосося, тунца, красного лука, щучьей икры. Заправляется соусом цитронет.

    1 279 ₽
    311 г
  • Цветная капуста с трюфельным маслом

    Цветная капуста с трюфельным маслом

    Цветная капуста, пармезан, соус на основе козьего сыра, тыквенное масло, масло трюфельное.

    523 ₽
    237 г
  • Лепешка к дипам

    Лепешка к дипам

    Лепешка собственного производства из неаполитанского теста. Воздушная и горячая.

    135 ₽
    285 г
  • Дип гуакомоле

    Дип гуакомоле

    Соус гуакомоле.

    159 ₽
    100 г
  • Дип икра из баклажанов
    167 ₽
    100 г
  • Дип соус песто
    217 ₽
    60 г
  • Севиче лосось

    Севиче лосось

    Лосось нарезанный слайсами, выкладывается и заправляется соусом - тигриное молоко. Украшается красной икрой.

    1 475 ₽
    157 г
  • Брускетта с лососем

    Брускетта с лососем

    Хлеб собственно производства пшеничный. Сыр креметте, авокадо, мелко рубленный шпинат, лосось заправленный соусом цитронет.

    786 ₽
    253 г
  • Салат с камчатским крабом

    Салат с камчатским крабом

    Листья салата романо, смешиваются с канкосе авокадо, конкосе из помидоров, кинуа, огурцом. Заправляется соусом песто, сладким чили, оливковым маслом и кунжутным маслом. Сверху выкладывается камчатский краб.

    1 536 ₽
    260 г
  • Овощной салат со страчателлой

    Овощной салат со страчателлой

    Микс салата романа и айсберг смешиваются с огурцом, помидорами, помидоры черри, болгарский перец заправляется оливковым маслом и солью. Сверху выкладывается страчателла.

    481 ₽
    360 г
  • Тартар из говядины

    Тартар из говядины

    Мелко рубленная говяжья вырезка смешивается с тертым сыром пармезан, красным луком, каперсами, оливковым маслом и кунжутным маслом. Все выкладывается в горячую лепешку, украшается кнелькой черной икры и желтками перепелиных яиц.

    1 494 ₽
    298 г
  • САШИМИ  из гребешка

    САШИМИ из гребешка

    Гребешок тонко нарезается, выкладывается и заправляется соевым соусом. Украшается черной икрой.

    1 611 ₽
    108 г
  • Кусияки с курицей
    381 ₽
    214 г
  • Салат с морепродуктами
    964 ₽
    287 г
  • Салат с копченым языком
    657 ₽
    292 г
  • Кусияки с креветками
    589 ₽
    164 г
  • Капрезе
    734 ₽
    319 г
  • Кусияки с говядиной
    653 ₽
    126 г
  • Теплый салат с ростбифом
    861 ₽
    222 г
  • Кусияки с лосоесем
    790 ₽
    145 г
  • Ассорти копченого мяса
    1 360 ₽
    1.387 кг
  • Лепешка с  угрем
    893 ₽
    177 г
  • Лепешка с лососем
    1 148 ₽
    218 г