
Паста Болоньезе
Соус болоньезе: готовится на основе говяжьего фарша, лука, моркови, сельдерея, томатов и мускатного ореха, говяжья вырезка, красный лук, помидоры, соус иль патио, пармезан, бульон говяжий, розмарин.
От 513 ₽380 г
Паста Карбонара
Кусочки хрустящего бекона обжаренные до золотистости, а пармезан придает блюду нежность и сытость. Желток добавляется, чтобы придать соусу глубокий кремовый оттенок, а сливки придают текстуру и богатый вкус.
От 476 ₽380 г
Паста с креветками и фисташковым песто
Авокадо, фисташковый соус, креветки.
От 716 ₽378 г
Паста с курицей
Куриное филе, обжаренное до золотистой корочки, с нежными шампиньонами в сливках, приготовленных на основе ароматного куриного бульона.
От 479 ₽385 г
Паста казаречи с морепродуктами
Морепродукты обжариваются в чесночном масле с добавлением белого вина и соуса биск. Украшается сыром пармезан и микрозеленью.
910 ₽571 г
Тоглиони с копченым брискетом
Говяжий брискет обжаривается на сливочном масле с добавлением карамелизированного лука и куриного бульона. При подаче украшается томатной сальсой, сыром пармезан и микрозеленью.
813 ₽572 г
Паста кампанелли с белыми грибами
Ароматные белые грибы обжариваются до золотистого цвета, с добавлением куриного бульона и пасты кампанелли . При подаче пасту выкладывают на сливочную страчетеллу и украшают микрозеленью.
775 ₽555 г
914 ₽418 г
574 ₽249 г
Ризотто с морепродуктами
Мелко рубленные лисички обжариваются с луком на сливочном масле, затем добавляется ризотто, сливки и трюфельная паста. Мидии, мидии вонголе, лосось, креветка гигант обжаривается с добавлением вина и чесночного масла.
1 085 ₽465 г
