Паста Болоньезе
Соус болоньезе: готовится на основе говяжьего фарша, лука, моркови, сельдерея, томатов и мускатного ореха, говяжья вырезка, красный лук, помидоры, соус иль патио, пармезан, бульон говяжий, розмарин.
От483 ₽380 гРизотто с морепродуктами
Нежный лосось, сочные креветки гигант, мидии и рыбный бульон, соус иль патио и соус гуакамоле, пармезан.
1 053 ₽400 гПаста Карбонара
Кусочки хрустящего бекона обжаренные до золотистости, а пармезан придает блюду нежность и сытость. Желток добавляется, чтобы придать соусу глубокий кремовый оттенок, а сливки придают текстуру и богатый вкус.
От438 ₽380 гПаста с креветками и фисташковым песто
Авокадо, фисташковый соус, креветки.
От716 ₽378 гПаста с курицей
Куриное филе, обжаренное до золотистой корочки, с нежными шампиньонами в сливках, приготовленных на основе ароматного куриного бульона.
От427 ₽385 г- 1 085 ₽465 г
Паста казаречи с морепродуктами
Морепродукты обжариваются в чесночном масле с добавлением белого вина и соуса биск. Украшается сыром пармезан и микрозеленью.
861 ₽571 гТоглиони с копченым брискетом
Говяжий брискет обжаривается на сливочном масле с добавлением карамелизированного лука и куриного бульона. При подаче украшается томатной сальсой, сыром пармезан и микрозеленью.
796 ₽572 гПаста кампанелли с белыми грибами
Ароматные белые грибы обжариваются до золотистого цвета, с добавлением куриного бульона и пасты кампанелли . При подаче пасту выкладывают на сливочную страчетеллу и украшают микрозеленью.
763 ₽555 г- 714 ₽418 г
Гребешки с труфельным пюре
Свежий гребешок обжаривается в сливочном масле. В картофельное пюре добавляется трюфельное паста и масло, что придает блюду особый вкус и аромат.
1 230 ₽302 г