Паста

  • Паста Болоньезе

    Паста Болоньезе

    Соус болоньезе: готовится на основе говяжьего фарша, лука, моркови, сельдерея, томатов и мускатного ореха, говяжья вырезка, красный лук, помидоры, соус иль патио, пармезан, бульон говяжий, розмарин.

    От483 ₽
    380 г
  • Ризотто с морепродуктами

    Ризотто с морепродуктами

    Нежный лосось, сочные креветки гигант, мидии и рыбный бульон, соус иль патио и соус гуакамоле, пармезан.

    1 053 ₽
    400 г
  • Паста Карбонара

    Паста Карбонара

    Кусочки хрустящего бекона обжаренные до золотистости, а пармезан придает блюду нежность и сытость. Желток добавляется, чтобы придать соусу глубокий кремовый оттенок, а сливки придают текстуру и богатый вкус.

    От438 ₽
    380 г
  • Паста с креветками и фисташковым песто

    Паста с креветками и фисташковым песто

    Авокадо, фисташковый соус, креветки.

    От716 ₽
    378 г
  • Паста с курицей

    Паста с курицей

    Куриное филе, обжаренное до золотистой корочки, с нежными шампиньонами в сливках, приготовленных на основе ароматного куриного бульона.

    От427 ₽
    385 г
  • Ризотто с морепродуктами
    1 085 ₽
    465 г
  • Паста казаречи с морепродуктами

    Паста казаречи с морепродуктами

    Морепродукты обжариваются в чесночном масле с добавлением белого вина и соуса биск. Украшается сыром пармезан и микрозеленью.

    861 ₽
    571 г
  • Тоглиони с копченым брискетом

    Тоглиони с копченым брискетом

    Говяжий брискет обжаривается на сливочном масле с добавлением карамелизированного лука и куриного бульона. При подаче украшается томатной сальсой, сыром пармезан и микрозеленью.

    796 ₽
    572 г
  • Паста кампанелли с белыми грибами

    Паста кампанелли с белыми грибами

    Ароматные белые грибы обжариваются до золотистого цвета, с добавлением куриного бульона и пасты кампанелли . При подаче пасту выкладывают на сливочную страчетеллу и украшают микрозеленью.

    763 ₽
    555 г
  • Спагетти с вонголе
    714 ₽
    418 г
  • Гребешки  с труфельным пюре

    Гребешки с труфельным пюре

    Свежий гребешок обжаривается в сливочном масле. В картофельное пюре добавляется трюфельное паста и масло, что придает блюду особый вкус и аромат.

    1 230 ₽
    302 г